Вверх страницы
Вниз страницы

Merlin. Agens

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
Arthur Pendragon
Король. Просто король
Alice Lloyd Webber
Игровые вопросы
Natalie Rhiannon
Организационные вопросы

КАТАЛОГИ
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Merlin. Agens » Сегодня » «Покажи мне Камелот»

«Покажи мне Камелот»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. «Покажи мне Камелот»
2. Дата; погода: Данные в таблице
3. Участники: Justin , Ilbrek
4. Описание:
Знатная была битва с тем мятежником. Выгорела вся деревня, в живых остались единицы. Рыцари Камелота с трудом смогли спасти их. Одного даже взяли с собой: его дом сгорел, семья убита, а он сам явно обезумел от горя. Рыцари сжалились и забрали его в Камелот.
А так уже и не до него: все готовятся к встрече гостей, некогда думать о каком-то простолюдине. А бросить его как-то нехорошо. Вот где полезны оружейники: Джастину вручили Ильбрека с поручением показать город.
А хочет ли этого он не спросили.

! Квест с открытым концом, возможно вмешательство Мастера Игры.

0

2

Джастин слушал сэра Персиваля, стиснув зубы. Тот давно недолюбливал юношу за какие-то, известные только ему прегрешения. Но почему именно в этот день? Почему, когда в Камелоте все готовятся к прибытию гостей, когда везде суета и суматоха, его - Джастина - отправляют неизвестно куда, непонятно зачем и эльфы знают, с кем? Нет, само собой, юноша не относился к простолюдину свысока, но он же оруженосец, будущий рыцарь - ему бы на страже стоять! А вовсе не показывать местные достопримечательности.
Противиться было бесполезно: слово рыцаря - приказ и его нужно выполнять вне зависимости от желания. А желания не было никакого. Такое событие! Охрана Камелоту нужна, как никогда! Каждый воин на счету! Юноша кивнул, давая понять, что приказ понят и будет выполнен, после чего сэр Персиваль удалился.
Оставшись наедине с Ильбреком, Джастин постарался придать голосу вежливость и немного такта. Тот ведь не виноват, что его поручили оруженосцу, который вовсе не мечтал стать сопроводителем.
- Скажи мне, на что ты хочешь посмотреть в Камелоте? Что тебя интересует? - спросил он гостя города.
Настроение у юноши было отвратительным. Как назло, припомнилась обида на то, что его не взяли на подавление мятежа. Да, он тогда был в дозоре. Но Камелоту не угрожала опасность, а там, в деревушке, был настоящий бой. Складывалось ощущение, что его либо берегли, либо пытались держать подальше от дворцовых событий. Но ни то, ни другое Джастину было не по душе. Он хотел стать настоящим рыцарем. Чтобы ему также нашлось место за Круглым столом, где все были равны.

0

3

Ильбрек до которого только сейчас что-то доходить и то не известно в каком виде, после того, что н видел, после того, что произошло с ним и его деревней.
Обращение к нему было нормальным, однако рыцарям было не в жилу таскаться с простолюдином и о нем вообще в скорости забыли. Нет  не совсем забыли просто взяли и подсунули его к молодому  рыцарю, рыцарь  или  нет  Ильбрек не знал, да и были они для него  все на одно лицо.
Все таки он  соображал  еще туго и был  рассеян, поскольку мысли витали у него  в голове направленные совсем на другое.
-Аа? Что?, словно очухавшись проговорил кельт и тут же добавил с акцентом довольно сильным:
-Да господин,  как Вам будет  угодно..., у человека было горе и это читалось на его лице. Он даже отвечал  не впопад.
-Ой, т.е. как Вам будет  удобно господин.
Видимо  молодой рыцарь или оруженосец был не в восторге, но он не мог отказаться, но  и Ильбрек не хотел  портить ему настроение окончательно.
-Скажите  господин, кому бы мог понадобится слуга?, Ильбрек  на интуитивном уровне понимал, что  жить  нужно продолжать, и потому неосознанно   делал то  что нужно, он начал  раздумывать  как же ему обустроиться на новом месте, он даже  несколько  вымученно  конечно, но  все таки улыбнулся серу Джастину.

0

4

Джастин выслушал сбивчивые речи своего временного спутника и задумался. На вид Ильбрек был достаточно силен. Насчет придворного кузнеца юноша не был уверен, а вот городскому кузнецу такой помощник, возможно, и пригодится. Времени у них было предостаточно, так что сходить на окраину центральной площади и выяснить можно было прямо сейчас.
- Тогда идем со мной, - предложил Джастин кельту. - Я отведу тебя к Морану, возможно, он возьмет тебя к себе.
До площади было недалеко. Из главных дворцовых ворот направо и а там практически прямо, не считая двух небольших даже не поворотов - просто изгибов дороги. Юноша взял направление к воротам и пошел вперед, ожидая, что Ильбрек пойдет с ним.
- А расскажи, - попросил будущий рыцарь то, что не давало ему покоя вот уже который день. - Что у вас там произошло?

0

Вы здесь » Merlin. Agens » Сегодня » «Покажи мне Камелот»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно