-Скажите, возможна ли смена внешности персонажа?
Возможна смена внешности эпизодическим ролям. Смена внешности главных героев (Мерлин, Гвиневра, Артур, Моргана) невозможна. Так же можно сменить внешность персонажу, если он представлен в сериале как ребёнок (например Мордред). За эти пять лет он должен был вырасти.
-Я хочу взять внешность актёра, который играл в Мерлине, но его персонажа убили. Возможно ли это?
Возможно, но если вы не будете использовать в качестве аватаров или подписи кадры или промо фото из сериала Мерлин. А так же ваш неканон не будет копией умершего персонажа (например, Холидей Гвейнджер, которая сыграла Софи, не будет одержима Ши и не прибудет во дворец околдовывать Артура).
-Персонаж, которого я хочу взять, умер в процессе сериала. Возможно ли его возрождение.
Смотря какой персонаж. Если мы видели его смерть (Фрея, Ланселот, Моргауза, Утер), то это невозможно. Вы можете его взять только для игр во флешбеке или же Альтернативной реальности. Такие же персонажи, как Катрина Трегор, Эшглейн, Седрик и так далее, чья смерть не была на наших глазах, но все считают, что они мертвы, вполне можно оживить, при наличии логического обоснования этого факта.
-Возможно ли создание неканонных детей персонажей?
Только с разрешения самих персонажей. Если Гвиневра и Артур захотят потомства, то мы перечить не будем хд
Так же смотрите на возраст: детям главных героев не может быть больше 4-х лет.
-Возможно ли создание магического животного? Будет ли у него игра?
Да, создание вполне возможно, но боюсь, что роль будет на один-два эпизода (за исключением драконов). После этого можно играть во флешбеках или альтернативной реальности.
-Я хочу создать древнюю ведьму/проклятую ведьму/ламию.
Древние ведьмы - это жрицы древней религии, Моргана является последней из трёх (Моргауза, Моргана и Немуэй). Проклятых (таких, как Фрея), создание возможно, ровно как и Ламий или нечто подобного. Но не забывайте, что когда-нибудь вас выловят и могут убить.
FAQ
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-03-23 21:27:23
Тема закрыта
Страница: 1