Вверх страницы
Вниз страницы

Merlin. Agens

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
Arthur Pendragon
Король. Просто король
Alice Lloyd Webber
Игровые вопросы
Natalie Rhiannon
Организационные вопросы

КАТАЛОГИ
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Merlin. Agens » Акции » ACTION: We need

ACTION: We need

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://uploads.ru/i/w/9/q/w9qlF.png

♦ Канонические персонажи могут не соотвествовать описаниям, указанных в заявках. Поэтому не запрещается регистрировать канонического персонажа, который не соответствует поданой на него заявке. 
♦ Запрещено создание неканонных повелителей драконов, жриц древней религии и других подобных персонажей;
♦ Запрещен заказ для неканона важного каноничного персонажа в качестве объекта любви;
например, заявка Дуси на Артура или Мерлина, который будут бегать перед ней на задних лапках, удаляется без предупреждения;
- до такого, надеюсь, не дойдет, но кто предупрежден, тот вооружен. Имейте это ввиду.
♦ Убедительная просьба обойтись без мери- и мартинов-сью и банальных историй, которые уже стали пошлыми. Проявите фантазию и создайте себе неповторимого персонажа с захватывающей историей.
п.с обиженные жизнью сироты, которым так и хочется дать копеечку тоже не приветствуются;
♦ Запрещено использовать анимированные изображения в качестве эпиграфа к заявке: картинка удаляется сразу же, а заказчику высылается ЛС с предупреждением.
♦ Администрация оставляет за собой право удалять заявки, не соответствующие по тем или иным причинам. О причине будет сообщено лично игроку;
♦ Администрация также оставляет за собой право заказывать канонов, необходимых для сюжета и не требующихся им лично.
♦ Если в качестве эпиграфа использованы картинки с тумблера, то просим указать об этом. Дабы не было нарушения авторских прав.

Код:
[b]1. Имя персонажа [/b]
[b]2. Возраст и дата рождения. [/b] 
[b]3. Биография[/b]
[b]4. Характер [/b]
[b]5. Отношения[/b]
[b]6. Внешность[/b]
Оповещаем администрацию, чтобы мы могли записать :3 
[b]7. Ваши планы на персонажа[/b]
Данный персонаж придёт к вам, вы должны предложить ему интересную игру, что бы он не сидел вне игры.
[b]8. Связь с Вами [/b]
icq; Skype. Для того, чтобы можно было с Вами связаться
[b]9. Дополнительно[/b]

0

2

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lst5e2PVdX1r3k7d9o1_500.png

придержана до 29.03.

1. Имя персонажа
Фрида l Frida
фамилии не имеет.
2. Возраст и дата рождения.
17 лет
3. Биография
Родилась в семье колдуньи и крестьянина. Когда девочке было десять лет, мать сожгли на костре за колдовство, отец успел спрятать малышку, отправив её к дальним родственникам. Те, в свою очередь, побоялись держать у себя дочь колдуньи, и отправили девочку в лес, к друидам. Те приняли Фриду, но не смогли ничему её обучить: её магия отличалась от их магии, и девушка через пять лет покинула их, будучи полностью разочарованной в жизни.
Вскоре её поймала стража Кента и привела в замок, где стала дожидаться казни. Но ей повезло: по случаю свадьбы Беатрикс и Ардена (короля и королевы) объявили всеобщую амнистию. Вместо того, что бы бежать из города подальше, она решила поглазеть на невесту короля, и каким-то чудом попалась на глаза Моргане. Та смогла оценить потоки силы юной ведьмы и сделала всё, что бы та осталась. Она упросила Ардена сделать её своей служанкой.
Теперь Фрида входит в свиту королевы Кента, а так же является ученицей Беатрикс (настоящего имени своей наставницы она не знает) в области магии. Ну и носит браслет, который откачивает из неё магические силы и переливает их в Моргану. Только вот Фрида считает браслет всего лишь невинным подарком, который стоит хранить и беречь.
4. Характер
На ваш вкус. Но мне хотелось бы видеть детскую наивность, непосредственность, веру во что-то лучшее. Фриду нетрудно заполучить в друзья, она симпатизирует почти всем людям на земле. Но она ответственна, предана, хотя и ужасно ленива. Смешливая, любит флиртовать и вселится.
5. Отношения
Девочка, откуда в тебе столько потенциала? Ты сама не ведаешь, что являешься довольно сильной ведьмой. Вернее могла бы являться, если бы у тебя был хороший наставник. Не такой как я, а именно тот, что помог бы тебе разобраться с твоим даром. Мне иногда даже интересно посмотреть что бы из тебя вышло, будь ты под присмотром опытного колдуна. Увы, мне этого не дано: ты мне нужна для обретения той силы, которую я заплатила за дыхание дракона. Да, я дорого заплатила, лишилась где-то четверти своей силы. А ты, малышка, прекрасно её заменяешь. Только носи браслет, никогда его не снимай, ты поняла меня?
Я же тебя люблю почти как мать. Я же знала твою мать, в твоей голове тысячи воспоминаний о ней, я могу пересказать тебе любое. Я же добрая тётя, подруга твоей мамы. Мы отомстим за смерть твоих родных, правда?
Я буду любить тебя, и оберегать от всех бед (пока ты мне нужна), пусть ты и не такая хорошая служанка как Гвен, но тоже неплохой вариант.
Мы могли бы стать подругами. Даже стали ими, в твоём понимании. Да и что скрывать: я тоже к тебе привязалась, маленькая ведьмочка.
6. Внешность
Tamzin Merchant
7. Ваши планы на персонажа
Во-первых, она вместе со мной приедет в Камелот, так как далеко я её не отпущу. Во-вторых, планируется поворот, что она узнает о том, что её используют, и как она себя поведёт, никто не знает ^^.
8. Связь с Вами
Ася в таблице)
Так же можно связаться через гостевую или ЛС
9. Дополнительно
Возможна смена имени, только не на что-то заумное: простая девушка - простое имя)
Внешность так же подлежит смене, но я прошу что-то наивное, слегка глуповатое, милое и детское. Что-то похожее на Тэмзин.
От вас мне хотелось бы активность и грамотные посты со смыслом. Понимание персонажа так же необходимо.
Не делайте из неё коварную злодейку или же совсем глупую девицу. Фрида просто ещё ребёнок, ей нужен человек. который поможет ей разобраться во всём. Она ошиблась в выборе. выбрав Моргану.
От себя я обещаю графику, плюсы, помощь по игре, интересные квесты и свою любовь **

0

3

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m1g2r6kFQJ1r2snwno1_500.jpg
спасибо, tumblr

1. Имя персонажа
Vivienne l Вивьен
47 y.o.
3. Биография
-Наследница знатного рода, является ведьмой средней силы.
-В 15 лет влюбилась в молодого конюха. Мечтала сбежать с ним из дома, но родители не позволили. Однако Вивьен была уже от него беременна. Ребёнка назвали Моргаузой и отправили к Гаюсу, дабы тот передал её на остров блаженных на попечение жрицы: великая чистка, которую устроил Утер, заставила Вивьен пойти на этот шаг.
-Мать, после этого выдала дочь за Лорда Горлуа, что бы Вивьен не надела глупостей.  Но и тут женщина смогла всех удивить: когда муж был в походе, у неё завязался роман с самим королём. Плодом этой интрижки оказалась ещё одна девочка, Моргана. Но и тут Вивьен повезло: Горлуа принял девочку как родную.
-Связи с великой чисткой, старалась как можно меньше бывать в Камелоте. Моргаузу даже не навещала, то бы не накликать беды ни на себя, ни на Моргану. Однако она знала, что у той всё хорошо.
-Через 8 лет после рождения Морганы, Горлуа погибает в битве. Это подстроил сам Утер, которому уж очень нравилась Вивьен. Та была не против того, что бы остаться вдовой, однако, не собиралась снова соединяться с Утером. Она оставляет Моргану своему любовнику, а сама покидает Камелот, в надежде, что у Морганы не будет магических способностей.
-Она едет за миря, где магия не запрещена. Там она успела обжиться и заработать себе добрую славу. Вести из Камелота туда приходят редко: путешествие по морю очень опасно, немногие торговцы готовы рискнуть. Но год назад пришли вести, что миледи Моргана пыталась захватить трон, но у неё не вышло. И что она мертва, вместе с некой Моргаузой, которую называла сестрой. Для Вивьен это был удар: она собирает вещи и едет в Камелот.
4. Характер
Я вижу её как несколько ветряную, но в целом добрую, готовую на жертвы ради дорогих ей людей, справедливую, пусть несколько и эгоистичную. Свободолюбива, не терпит никаких оков.
Остальное на ваш вкус.
5. Отношения
Мама, которую я не видела около 22 лет. Она просто пропала, из-за чего я уже считала её мёртвой. А тут вдруг появляется в Камелоте, при этом раньше моя судьба её совсем не интересовала…
6. Внешность
Helena Bonham Carter
Всё зависит от того, будете ли вы мстить за дочь или примкнёте к Артуру. Я предполагаю сделать Вивьен некой опорой для Морганы, что бы та снова вернулась на сторону добра. Ведь Моргауза повлияла на становление злой Марганы, почему бы матерее не исправить этих ошибок?
8. Связь с Вами
Ася в таблице, если что, ещё есть гостевая и ЛС.
9. Дополнительно
В сериале не указано, жива ли Вивьен или нет, поэтому я решила, что живой она мне нужна больше. Я очень сильно хочу этого персонажа, обещаю снабдить графикой, игрой и плюсами.
Вы можете поменять внешность, но я хочу нечто подобное. Ева Грин не подойдёт ни по возрасту, ни по внешности: я хочу что-то доброе. Имя менять нельзя, биографию я тоже хочу такую (в англоязычной викопедии сказано, что Моргауза была рождена ещё до брака Вивьен. Это кажется мне довольно логичным: вряд ли старшую дочь просто так отправили на Остров Блаженных). Характер на ваш вкус, но не надо делать её злом.
Так же я хочу видеть от вас активность, грамотность и понимание персонажа. В каноне про неё ничего не сказано, поэтому тут свобода для фантазии. Но персонажа надо проработать, я рада буду помочь вам в этом деле.

0

4

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lxa71zaM681qbwqjjo1_500.jpg
спасибо tumblrу за это

1. Имя персонажа
Лорейн | Lorain
22 года
3. Биография
из анкеты Персиваля:

- У Персиваля есть брат и сестра. Они младше на 5 и 7 лет соответственно. Но о том, что они вообще существуют мало, кто знает в Камелоте. Рыцарь не хочет ставить их под угрозу.
- Когда парню было 20 лет, на его деревню напали враги Камелота. Персиваль тогда отсутствовал в деревне. В результате родители погибли, защищая младших детей. Когда парень вернулся, на него легли обязанности главы семьи. По началу было очень сложно, особенно для Лорейн, самой маленькой в их семье.

Родилась в небольшой деревушке, рядом с Камеломом. Сейчас девушка живет в самом Камелоте. В нижнем городе с братом.
4. Характер
Я вижу ее спокойной и мужественной. Стойкой и изящной, одновременно. Ведь она потеряла родителей в юном возрасте. На нее свалились практически все женские обязанности в семье.
5. Отношения
Любимая сестрица.
6. Внешность
Tamsin Egerton.

оос

Для тех, кто не знает: Гвиневра в сериале "Камелот"

Поиграем с душою и от души.
8. Связь с Вами
9. Дополнительно
все дополнительно обговорим в аське.

0

5

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m1j6z8S45a1rpaw7do1_500.jpg
спасибо tumblrу за это

1. Имя персонажа
ваш выбор
24 года
3. Биография
из анкеты Персиваля:

- У Персиваля есть брат и сестра. Они младше на 5 и 7 лет соответственно. Но о том, что они вообще существуют мало, кто знает в Камелоте. Рыцарь не хочет ставить их под угрозу.
- Когда парню было 20 лет, на его деревню напали враги Камелота. Персиваль тогда отсутствовал в деревне. В результате родители погибли, защищая младших детей. Когда парень вернулся, на него легли обязанности главы семьи. По началу было очень сложно, особенно для Лорейн, самой маленькой в их семье.

Родился в небольшой деревушке, рядом с Камеломом. Сейчас живет в самом Камелоте. В нижнем городе с сестрой.
4. Характер
На ваш выбор
5. Отношения
Любимый братец. Но отношения меняются день ото дня. В один день можем сидеть вместе в таверне и обсуждать женщин, в другой день чуть ли не мечах драться из-за какой то мелочи. И примиряет нас обычно сестра.
6. Внешность
Jake Gyllenhaal
Поиграем с душою и от души.
8. Связь с Вами
9. Дополнительно
все дополнительно обговорим в аське.

0

6

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m0nd6cPTFy1rnlwc9o1_r1_500.jpg
спасибо, tumblr

1. Имя персонажа
Арден Венджинс l Arden Vengeance
34 y.o.
3. Биография
-Родился в королевской семье, имеется старший брат Один.
-Детство было обычным для королевских детей.
-В пятнадцать лет лишился отца (тот пал в сражении). Королевство возглавил старший брат. Для Ардена мало что поменялось, разве что контроля стало меньше.
-Был лучший другом и советчиком брата из-за чего и не женился, боясь, что жена будет ему мешать. Впрочем, брат и не настаивал, отвечая отказом всем королям, что хотели бы отдать за него своих дочерей.
-Сам же Один взял себе супругу, та родила наследника, но вскоре покинула дом: толи сбежала, толи убили. Ардену было всё равно. Он нежно любил племянника, а тот хвостиком за ним бегал.
-Племянник умер от руки Утера через 16 лет после его рождения. Арден с трудом пережил эту потерю, пытаясь помочь брату.  Оба брата выбрали месть. Сначала подослали наёмника (идея Одина, который предпочитал силу), но этот план провалился. Тогда Арден убедил брата использовать циркачей, дабы те закололи Артура. Этот план был выполнен, но умер не Артур, а Утер. Оден посчитал месть свершённой и успокоился, Арден же просто на время затих.
-Смерть Одина сильно ударила по Ардену. Он буквально озверел особенно, после того, как узнал, что сделал это Артур Пендрагон и его люди. Его даже не насторожило, что слишком быстро рядом оказалась Моргана. Ослеплённый ненавистью, он принял её, выслушал и согласился на её план убить Артура.
-Сейчас же он слегка поостыл, но от своих слов не отказывается. Толи дело в том браслете, что на его руке (там немного приворотных чар, почти неощутимо). Толи в том, что план Морганы действительно был дельным… В любом случае сейчас он едет в Камелот со своей королевой Беатрикс, которую наедине он именует Морганой.
4. Характер
Арден победитель по жизни. Будучи младшим братом, он привык, что всё лучшее достаётся ему. Он избалован, но достаточно умён, что бы понять, что топаньем ногами, ни чего не добьёшься. Лучше притворится паинькой, льстить и люди всё сами понесут тебе в руки, всё сами отдадут. Он умелый искуситель, умеет говорить, находить нужные слова. Вспыльчив, заводится вполоборота, быстро успокаивается, но обиды не забывает: месть - это блюда, которое подают холодным. Он умеет мстить, у него какое-то чутьё на слабые точки людей. Дорогу ему лучше не переходить.
Он поможет другу в беде, но последнюю рубашку не отдаст, выкрутится так, что рубашки окажется две, и одну он пожертвует другу. Другое дело, что друзей очень мало, и каждый из них прошёл проверку временем.
Ревнив. Собственник. Если что-то принадлежит ему, то ни когда это не отдаст, что бы это не было. Ему нравится играть, он азартен, его можно взять на слабо. Но он Венджинс, об этом нельзя забывать: он выкрутится, найдёт выход из любой ситуации. Целеустремлен, знает чего хочет в жизни и активно этого добивается, ответственен, но привык играть первые роли, а не подчинятся чьим-то указам. Верен своим принципам и идеалам.
Он в чём-то безумен, любит ходить по лезвию ножа, испытывать судьбу, рисковать всем. Знает, что это опасно, но специально идёт, будто в попытке проверить удачу. Стремителен, многое делает не думая, иногда жалеет, но поздно. Объективен к себе, может поругать себя за какие-то ошибки, но лишь внутри: снаружи он обязан быть идеальным. Честолюбив, честь семьи и самого себя для него важнее всего: за оскорбление, нанесенное кому-то из близких ему людей может и убить.
5. Отношения
Выясним вместе.
6. Внешность
Jonathan Rhys-Meyers
В масштабах этого проекта, Арден – вселенское зло. Мы с вами будем захватывать мир, воевать, убивать Артура и просто весело проводить время.
8. Связь с Вами
icq в таблице, а ещё есть гостевая и ЛС
9. Дополнительно
Смена имени возможна, смена внешности тоже, но при согласовании со мной.
Биография и характер написаны лишь в общих чертах, можно немного видоизменить, но очень прошу не менять его полностью: мне нужен достойный союзник, а не одуванчик.
От меня ввод в игру, флешбеки, аватары, плюсики и всё-всё-всё.
от вас активность, грамотные посты и понимание персонажа.
Я вас уже люблю **

0

7

http://uploads.ru/t/I/m/A/ImAfg.jpg
1. Имя персонажа
Кристофер (имя может быть обсуждено в лс, мне почти все равно)
От 16-19 лет, как пожелаете.
3. Биография
Брат Мишель. Родился как и она в северных краях, под таким же большим надзором матери, которая вырастила в нем добрую душу. Мальчик в детстве говорил, что обязательно станет пиратом и будет бороздить моря и океаны в поисках кладов и разных сокровищ. Родители в какой-то степени поощрали это, но почему-то не хотели терять такого славного сына. Продолжая до определенного возраста (сами выберите какого) думать о своих приключений, он уже решил пойти в рыцари. И это было лишь в его мечтах, с происхождением ему немного не повезло, хотя можно было найти какие-нибудь корни. Как только Мишель ушла из дома в путешествовать, он не вынес одиночества без сестры и через некоторое время отправился за ней. Наткнулся на неё в Камелоте, где сейчас они и проживают вместе.
(Можете придумать и другую причину, почему он понесся за сестрой, это может быть даже смерть родителей и т.п.)
4. Характер
Славный мальчишка, всегда активный, готовый быть везде и всюду. Ему, в отличии от сестры, досталось благоразумие, а не любопытство, которое считалось противоположностью. Редко велся на отцовские фокусы, часто бывал в своих собственных мыслях, оставаясь наедине с фантазиями и тянулся ближе к морю, которое было одним из самых частых элементов в его мысли. Юноша, не смотря на свое желание помогать людям, не был наивным. Он умел читать людей, определял когда они врут, а когда говорят правду. Причем ни разу ещё не ошибался. Родственники считают это какой-то способностью, а он - везением. Но никому не разглашает об этом.
(По желанию характер может дополниться какими-нибудь плохими чертами или же хорошими, как вам будет удобно)
5. Отношения
Немного противоположные личности, схожие наверное лишь в фантазии. На самом деле они напоминают некое инь и янь, которые дополняют друга друга. Да и в жизни по отдельности обитать не могут, всегда тянутся друг за другом, словно липучки. Юноша всегда несется на помощь сестре, хочет оберегать её, потому что она для него всё, что осталось. Не смотря на разницу в возрасте, сестра и брат делятся друг с другом, хоть и не всем, но очень очень многим.
6. Внешность
Я видела в юнце Логана Лермана, внешность может быть приближенной. Но я и не буду против, например Кита Харрингтона. да хоть Блума в ПКМ О своем решение оповестите, можете и свой вариант выскажете.
Свет мой солнышко, я обеспечу тебя квестами и не дам скучать. По возможности и графикой.
Надеюсь на посты с простором для фантазии
8. Связь с Вами
Как придешь, кину.
9. Дополнительно
Если будут какие-либо вопросы по поводу изменения персонажа, то обращаться прямо в личку.
Жду тебя мой родной братец!

Отредактировано Michelle (2012-04-05 10:53:28)

0

8

http://uploads.ru/i/c/U/J/cUJGa.png

1. Имя персонажа
Amelia/Амелия; если вам хочется сменить - обсудите со мной.
36 лет.
3. Биография
- Всю свою жизнь прожила в Камелоте, родилась в семье обедневшего рыцаря и служанки;
- Всегда была чертовкой, сорвиголовой, рано лишилась родителей и жила сама за себя;
- Когда-то познакомилась со старцем-рыцарем, которого она приютила у себя и вылечила от тяжелый ранений; тот же в благодарность научил ее сражаться на мечах и передал свое состояние ей в наследство;
- Свои способности к магии обнаружила поздно, в 28 лет; с тех пор пообщела себе не использовать этот дар во зло, и всеми силами старается с ним бороться;
- после открытия магического таланта шесть лет путешествовала по Альбиону, где и познакомилась с Лайонелом, однако их пути разошлись;
- снова они встретились через два года, в Камелоте.
4. Характер
Сорвиголова, искательница приключений на свою голову. Достаточно отзывчивая и нежная, всегда поможет тому, кому сама захочет. По своей натуре - кошка, однако она абсолютно не стерва.
5. Отношения
Любовь, страсть - все с нами хд
6. Внешность
Kate Beckinsale/Кейт Бекинсейл (только из Ван Хельсинга!)
Буду любить, баловать флешбеками, квестами, кормить печеньями и далее по списку *-* Будет некий дуэт истребителей темных ведьм хд
8. Связь с Вами
Лучше всего в гостевую на форуме хд
9. Дополнительно
Мне требуется адекватный игрок, то, что она будет владеть магией и хорошо драться на мечах, не значит, что она будет круче всех. По всем вопросам в ЛС или в гостевую.
Жду тебя!

Отредактировано Lionel (2012-04-03 09:56:00)

0

Вы здесь » Merlin. Agens » Акции » ACTION: We need

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно