Погода прекрасна *_* Местами сильный ветер, но солнце еле пробивает из-за облачков
а у нас снега не было, вчера как навалилоо оо теперь солнце и он тааает хд
Merlin. Agens |
|
АДМИНИСТРАЦИЯ Arthur Pendragon Король. Просто король Alice Lloyd Webber Игровые вопросы Natalie Rhiannon Организационные вопросы КАТАЛОГИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Merlin. Agens » Таверна » 3: В честь дружбы народов...
Погода прекрасна *_* Местами сильный ветер, но солнце еле пробивает из-за облачков
а у нас снега не было, вчера как навалилоо оо теперь солнце и он тааает хд
Lionel
Бедный снег.. Пойду с ним попрощаюсь.
едный снег.. Пойду с ним попрощаюсь.
а я хоть и родился зимой, снег не люблю. так у меня радость *-*
ты смотри, придет генри, он тебя не простит хд
меня и так скоро из дама выгонят, что у компа вечно) так что меня либо дома не простят, либо вы) семья для меня важнее поста, прости)
блин, ну давайте в следующем посте вы меня раненого куда нить в замок и утащите и продолжите без меня? у вас отлично играется, а я тормоз) не могу играть, когда меня пинают
вы меня раненого куда нить в замок и утащите и продолжите без меня?
*Вспоминает, на завелось ли у него в замке важных дел*
меня и так скоро из дама выгонят, что у компа вечно) так что меня либо дома не простят, либо вы) семья для меня важнее поста, прости)
блин, ну давайте в следующем посте вы меня раненого куда нить в замок и утащите и продолжите без меня? у вас отлично играется, а я тормоз) не могу играть, когда меня пинают
неет, без твоих постов таверна опустеет, не унесем хд мы будем ждать, ога хд
я вообще зиму люблю
и я *-* и вообще жару ненавижу)))
и вообще жару ненавижу)))
кто как /греется на солнышке/
*Вспоминает, на завелось ли у него в замке важных дел*
да ты такой же))) тоже пинать будешь)
неет, без твоих постов таверна опустеет, не унесем хд мы будем ждать, ога хд
xDD спасиб))
лана, поплелся я деладь вид, что делаю что то полезное дома, буду позже >< если дадут посидеть спокойно, то и пост напишу. но обещать не могу, дома мне редко дают сидеть у компа спокойно блеать ><
лана, поплелся я деладь вид, что делаю что то полезное дома, буду позже >< если дадут посидеть спокойно, то и пост напишу. но обещать не могу, дома мне редко дают сидеть у компа спокойно блеать ><
на работе надо, да. эх, что б мне так на работе можно было хд
кто как /греется на солнышке/
солнышко -___- у меня от него глаза ток слезятся(((
на работе надо, да. эх, что б мне так на работе можно было хд
так мне на работе тоже не так часто удается)) потому и говорю, что не могу часто посты писать(((
солнышко -___- у меня от него глаза ток слезятся(((
беедный -_-
так мне на работе тоже не так часто удается)) потому и говорю, что не могу часто посты писать(((
ну а я просто обязан. потому что постояннно набираю стопиццот флешбеков, и не в силах выкрутиться хд
да ты такой же))) тоже пинать будешь)
Буду! Но зато как.
алеекс, прошу- я в занятых внешностях ошибся. измени на хью джекмана хд
Lionel
хорошо:3
доброго утра хд
ну а я просто обязан. потому что постояннно набираю стопиццот флешбеков, и не в силах выкрутиться хд
по этому я вообще не беру флеши
знаю, что тогда вообще нигде не буду успевать ><
Буду! Но зато как.
не важно как)) я не понимаю вообще смысла пинания) если нет времени или настроения на пост, то хоть запинайся или зауговаривайся, не появится ни время, ни желание ОО у меня от напоминаний о долге только желание уйти возникает, а не пойти пост написать)) итак помню про долги всегда, нафиг тыкать носом еще? меня это только бесит и портит настроение хдд я спих
доброго утра хд
приветик, дружище)))
приветик, дружище)))
привееет хд чем занят?)
Lionel
мечтаю о чае и отбиваюсь от работы xDD
Lionel
мечтаю о чае и отбиваюсь от работы xDD
и пишешь пост хд
/заваривает чай/
и пишешь пост хд
открыть тему открыл, но писать не дают ><
но я через час домой ухожу ,врача для дочи ждать, там мне мешать вроде как не должны пока, и напишу))
открыть тему открыл, но писать не дают ><
беедный /гладит по голове/
но я через час домой ухожу ,врача для дочи ждать, там мне мешать вроде как не должны пока, и напишу))
отлично, дружище! как доча?
Lionel
вчера казалось, что нормально все, но вечером температура опять поднялась блиать (((
а ты то как там? тож ведь болеешь)
а ты то как там? тож ведь болеешь)
уже нормально хд
а чем болеет? я фармацевт по образованию, посоветую чего может хдд
Lionel
у меня мама фармацевт, мне хватает советов, уже не знаю куда от них деться xDD
это хорошо, что нормально уже)))) блин, тоже хочу дома посидеть т__т один!!!
у меня мама фармацевт, мне хватает советов, уже не знаю куда от них деться xDD
а мы такие хд "сколько ты парацетамола съела? ШЕСТЬ?! лучше бы ибуклин выпила..." - я так с женой хд не, ну сейчас помягче, беременная ведь ><
Lionel
беременным ваще лучше ничо не пить xDD особенно те тонны лекарств, которые врачи выписывают)))
они "на всякий случай"(!) всю аптеку прописывают бля >< мы с ними ругались сначала, потом просто перестали слушать
беременным ваще лучше ничо не пить xDD особенно те тонны лекарств, которые врачи выписывают)))
во-во хд но у нее есть персональный врач - я хд она только на консультации ходит. и, о боге, осталось 7 месяцев этого ада ><
они "на всякий случай"(!) всю аптеку прописывают бля ><
я им поражаюсь вапще оо
опоп * машет всем руками*
Alexandria
сооолнышко хд
Lionel
золотце** как ты? :3
как ты? :3
выздоравливаю хд
а тыы?**
во-во хд но у нее есть персональный врач - я хд она только на консультации ходит. и, о боге, осталось 7 месяцев этого ада ><
оооо xDDD так у вас все еще впереди! xDDD
Alexandria
моя девочка!)) *обнял*
выздоравливаю хд
а тыы?**
о, это хорошо, а я хорошо:3
моя девочка!)) *обнял*
мой рыцарь**
*крепко обняла*
оооо xDDD так у вас все еще впереди! xDDD
мне уже не нравиться хд приходит от подруг часов в 11 вечера, и прям с порога - хочу шоколадный торт с вишенкой оо и чо хочешь делай, хоть сам пеки хд
мне уже не нравиться хд приходит от подруг часов в 11 вечера, и прям с порога - хочу шоколадный торт с вишенкой оо и чо хочешь делай, хоть сам пеки хд
мне видимо повезло без прихотей таких обошлось xDD
мой рыцарь**
*крепко обняла*
малышка)))))))) *усадил на колени, уткнулся носом в шею* а я домой собираюсь)) ты уже на совсем дома или сбежишь еще?)
Sir Gwaine
урр** *наклонила голову*
а что так рано собираешься?) я скоро убегу за сестрой и опять пруду, хотя там надо будет делать биологию 4 параграфа -__- и алгебру ужас! хочу лето хд
мне видимо повезло
везунчик хд я уже заприметил у себя пару круглосуточных магазинов хд
без прихотей таких обошлось xDD
нее, у меня жена с заморочками, как и я хд с самого начала у нас имена странные вообще оо аристарх и любовь - ну не звучит, чо хд
а я хорошо:3
это тоже хорошо хд
эх, скучно -_-
Lionel
я написал постэ))
не карайте меня сильно за мою реакцию хддд ибо был в отключке почти и не знаю чо происходило))
Sir Gwaine
умницааа хд печеньку хочешь? хд
это тоже хорошо хд
эх, скучно -_-
займи себя чем-нибудь хддд
займи себя чем-нибудь хддд
посты написал. посуду помыл. еду приготовил.хдд
посты написал. посуду помыл. еду приготовил.хдд
сделай это еще раз хдд
я написал постэ))
хороший постэ :3
сделай это еще раз хдд
буу хд
буу хд
потанцуй, попой, песенку послушай:3
песенку послушай:3
точноо хд
нэ, на посткроссинг схожу сначала :3
Вы здесь » Merlin. Agens » Таверна » 3: В честь дружбы народов...